食の安心・安全

食の安心・安全

「HACCP」とは、製造における重要な工程を連続的に監視することによって、すべての製品の安全性を保証しようとする衛生管理方法のことをいいます

携帯サイトはこちら

東宏製麺株式会社 (とうこうせいめんかぶしきがいしゃ)

http://to-ko-seimen.com/

皮類 >

皮類

餃子の皮 

餃子の皮 

業務用(目方、枚数等)と一般小売用小袋(20枚入れ)等あります。
皮の大きさは8センチ、8.5センチ、9センチの3種類で厚さ、薄さ等は、お客様のご要望にご対応させていただきます。
餅粉入り、とろろ入り、米粉入り等の皮も作っています。(お客様、原材料持ち込みの皮を含む)
原材料、持ち込みであれば、試作等もいたします。
只今、皮の種類は20種類以上、お取引店舗実績は70店舗以上で使って頂いてます。

ワンタン皮

ワンタン皮

業務用と小売用小袋があります。

シューマイの皮

シューマイの皮

業務用と小売用小袋があります。

前のページに戻る

東宏製麺株式会社

東宏製麺株式会社

〒431-0102
静岡県浜松市西区雄踏町宇布見
4134番地
TEL053-592-0070
FAX053-596-0377

業務用サンプル受付中

↑↑お問合せはコチラ↑↑

お取引業者様

雄踏町のご紹介

↑↑LINK集へ↑↑