食の安心・安全

食の安心・安全

「HACCP」とは、製造における重要な工程を連続的に監視することによって、すべての製品の安全性を保証しようとする衛生管理方法のことをいいます

携帯サイトはこちら

東宏製麺株式会社 (とうこうせいめんかぶしきがいしゃ)

http://to-ko-seimen.com/

調理麺 > 通年商品 >

通年商品

一年を通して食べられる定番商品です。

通年商品一覧

鍋焼きうどん

鍋焼きうどん

自社で揚げた手作り野菜入り天ぷら入り

えび天入り鍋焼きうどん

えび天入り鍋焼きうどん

自社で揚げた手作りえびの天ぷら入り
ストレートスープ

お手軽うどん

お手軽うどん

自社で揚げた手作り野菜入り天ぷら入り

お手軽そば

お手軽そば

自社で揚げた手作り野菜入り天ぷら入り

前のページに戻る

東宏製麺株式会社

東宏製麺株式会社

〒431-0102
静岡県浜松市西区雄踏町宇布見
4134番地
TEL053-592-0070
FAX053-596-0377

業務用サンプル受付中

↑↑お問合せはコチラ↑↑

お取引業者様

雄踏町のご紹介

↑↑LINK集へ↑↑